Ahtung Gey Mafija Piddralala

 

I proudly announce I’am gay… Good luck all of you…» («С гордостью заявляю, что я гей… Желаю всем удачи…»).

Президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес назвал главу МИД Латвии Эдгара Ринкевича, заявившего о своей нетрадиционной сексуальной ориентации, смелым человеком. Свою поддержку глава государства выразил в Twitter.

@IlvesToomas: «Очень смелый человек и очень хороший министр иностранных дел».
 
Сенсационное заявление латвийский министр сделал в соцсетях накануне. Каминг-аут высокопоставленного чиновника наделал много шума в Интернете. А также добавил — «знаю, что сейчас начнется мегаистерия, но #proudtobegay» (горд быть геем).
 
Через полчаса Ринкевич также написал в Twitter по-английски: «I proudly announce I’am gay… Good luck all of you…» («С гордостью заявляю, что я гей… Желаю всем удачи…»).
 
Важно заметить, что недавно первую леди Эстонии Эвелин Ильвес застали в ресторане целующейся на глазах у всех с другим мужчиной.
< ?php echo $sape_article->return_announcements(); ?>
Как отмечается, вечером 6 августа в кафе Komeet проходил праздничный вечер. Для первой леди Эстонии был забронирован лучший столик на террасе заведения. Мероприятие закончилось рано утром, однако Ильвес осталась в кафе и продолжала танцевать с неизвестным мужчиной.
 
Хотя президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес до сих пор не прокомментировал неприятную ситуацию с женой, в сети Facebook он дал понять, что все-таки это его тревожит. Так, президент сменил фоновую фотографию своей странички, на которой были изображены они с Эвелин Ильвес, на фото эстонских флагов.
 
Тоомас Хендрик Ильвес старше Эвелин на 13 лет. Глава государства был женат дважды — сначала он состоял в браке с психологом Мэри Баллок. У пары родились сын Луукас Кристьян (1987 год) и дочь Юулия Кристийна (1992). Тоомас Хендрик и Эвелин сыграли свадьбу в 2004 году, годом ранее у них родилась дочь Кадри Кейу. Для Эвелин этот брак был первым.
 
Таким образом, стоит задуматься о подозрительной «поддержке» Ринкевича Тоомасом Ильвесом. Ринкевич стал первым политиком в Латвии, публично признавшим свою нетрадиционную сексуальную ориентацию.