Австрия критикует Брюссель за призыв принять афганцев из Кабула 2021.08

Share this page to Telegram

HELPSOC мнение: Мы поддерживаем Австрию и мнение Нехаммера не нужно призывать беженцев, словно открыт невольничатый рынок или ЕС, это как для стрекозы, где под кустом и каждым листом, уготован и кров и дом,

Да Вы сами, то кто? Вы ведь грабители, оккупанты
Что нет, не грабили и не расчитывали оттяпать кусок пожернее или поучаствовать в доходных проэктах ЕС и НАТО?
Нет?
А, ага, конечно, проявили угодливую солидарность и скраю постояли?

Мы поддерживаем Австрию и мнение министра внутренних дел Австрии Карл Нехаммера,
в части невозможных к исполнению призывов главы ЕК принимать и размещать беженцев, так как, под нищенское обеспечение, даже для рабов, около 100 евро, без крыши над головой в предверии холодов, благий призыв приобретает адскую сущность.
Принял гостя, окажи уважение, считают на Востоке.

 

Урсула фон дер Ляйен , как и бывший, её предшественник

вероятно считают иначе:
“ мол, не гость, Ты нам скажи спасибо, что приютили и марш под лавку.
Я, пока по пиарюсь иди смирно и не дёргайся, вот 100 евро в месяц и ни в чём себе не отказывай. Марш вперёд к новой жизни”.

Однако, с другой части речи министра внутренних дел Австрии Карл Нехаммера, а точнее, в его однобоком взгляде на проблему безответственного участия в “ограблении Афганистана” — мы не согласны.
Что нет, не грабили и не расчитывали оттяпать кусок пожернее или поучаствовать в доходных проэктах ЕС и НАТО?
Нет?
А, ага, конечно, проявили угодливую солидарность и скраю постояли?
С шевронами пилотов и боевых военных машин в чужой стране?
А Вы в курсе, что подобное нахождение Ваших вооружённых военных являлось вторжением и оккупацией, с точки зрения соседних с Афганистаном стран,
словно Германия в почти всех странах Европы , окупированных немцвми 1939-1945 годах, включая Нидерланды и Прибалтику?
Вы, в составе ЕС и НАТО вторглись в чужую страну, и устроили хаос, страх, люди и побежали и как видно афганцы бегут по сегодняшний день, уже 20 лет непереставая. Так как, у Вас язык поворачивается, говоря о справедливости, отсылать Урсуле фон дер Ляйен к правилам комиссии по делам беженцев в Женеве:
“не предусматривают, чтобы люди имели возможность выбирать страну убежища.”
_ а афганцев в соседнии страны?

Вы что там в Голандии захватчики и окупанты, совсем совесть потеряли?

Вас победили,
Вы проиграли, так умейте принять это достойно:

 

Выделите коллегиально Ваше бремя и окажите гостеприимство тем, кто Вам помогал, в Афганистане, естественно отделив мух от котлет, а то действительно не исключён исход 64 миллионов афганцев к Вам в Голандию

Вот о чём говорила и не раскрыла Фондерляйн, в свой речи:

каждая страна вольна отделять мух от котлет, по своему, никто не не волит.

Приведём пример:

Вот Латвия приняла 2 человека и даже не из тех, кто непосредственно помогал в Афганистане латвийским сапёрам.

Зато 500 человек, из Ирака, Латвия “растворила в ночи на границе” (в аккурат после постановления ООН, принять, накормить, подлечить и спать уложить). с Белоруссией, правда по неподтверждённым данным из Белоруссии 83 человека, по заявлению ответственных лиц в Латвии, вернулись в Белоруссию. 2 женщины на сегодня найдены в палатках, участь остальных 415 неизвестна
Так что не всё так грустно, “Выше голову Голандия! “
“Не парьтесь” не возможное – возможно,
в Латвии исчезали не только иракцы, но и евреи тысячами в Бикерниекском лесу 1941-1944 год( (крупные захоранения растрелянных евреев, коммунистов и пленных солдат- мемориал Бикерниеки), скорбим и молимся до сих пор.

В порядке “NOW-HOW” похвастаться наши администраторы
приютов для беженцев в Даугавпилсе и под Ригой в Муциниеках, могут поголовным заражением обитателей вирусом COVID-19,

ГЕНИАЛЬНЫЙ ПЕРЕБРОС ЗАБОЛЕВШЕГО COVID-19, из города Даугавпилса в посёлок Муциениеки под городом Ригой, и “Latvija laba!”, при явном попустительстве, от руководства страны, до надзорных ведомств;
(масштабы бестолковости поражают!)

от недостаточного контроля, до безалаберности на местах, ответственных лиц
(за эпидемиологической инфекционной вирусной угрозой, — короновирусной пандемией covid-10)

“Учись студент”, до 50 больных COVID-19, и никто не обеспокоился и не был наказан за этот беспредел.
( к-ф Гайдая приключения Шурика, в оригинале: “Учись студент”, кто не работает, тот ест”

Вот только не надо перекладывать свою вину на соседнии страны с Афганстаном. НАТО, ЕС, НИДЕРЛАНДЫ “Уходя, уходи достойно!”.

Далее подробно: Брюссель посылает афганским мигрантам абсолютно ложный сигнал.

Об этом заявил министр внутренних дел Австрии Карл Нехаммер, подвергнув резкой критике недавний призыв Урсулы фон дер Ляйен.

Он заявил, что его страна не обязана принимать афганских беженцев, в ответ на предложение главы Еврокомиссии «организовать законные и безопасные маршруты по всему миру для тех, кто нуждается в европейской защите».

Карл Нехаммер, министр внутренних дел Австрии: _»С моей точки зрения, сейчас совершенно абсурдно говорить, о законных путях побега в Европу, как это сделала председатель Еврокомиссии.

Это посылает совершенно ложный сигнал. Правила комиссии по делам беженцев в Женеве не предусматривают, чтобы люди имели возможность выбирать страну убежища.
_

Они фактически должны получать защиту в ближайшей стране, где эта защита возможна. И для этого странам в этом регионе нужна поддержка.

 

УВКБ ООН нуждается в поддержке. И непонятно, почему афганскому беженцу нужно преодолевать 5 тысяч километров пути, чтобы затем подать заявление о предоставлении убежища здесь, в Австрии».

 

Тэги: HELPSOC мнение:, УВКБ ООН, министр внутренних дел Австрии Карл Нехаммер, резкой критике недавний призыв Урсулы фон дер Ляйен. не надо перекладывать свою вину на соседнии страны с Афганстаном. НАТО, ЕС, НИДЕРЛАНДЫ “Уходя, уходи достойно!”, сегодняшним беженцы, из Афганистана, мемориал Бикерниеки евреи иракцы, Выше голову Голандия!, “Не парьтесь” не возможное – возможно,

 

tags: HELPSOC мнение:, УВКБ ООН, министр внутренних дел Австрии Карл Нехаммер, резкой критике недавний призыв Урсулы фон дер Ляйен. не надо перекладывать свою вину на соседнии страны с Афганстаном. НАТО, ЕС, НИДЕРЛАНДЫ “Уходя, уходи достойно!”, сегодняшним беженцы, из Афганистана, мемориал Бикерниеки евреи иракцы, Выше голову Голандия!, “Не парьтесь” не возможное – возможно.