Где наш Чапай ЕС — Испанию наводнили управляемые из вне беженцы2021 — Почему Сальвини может, а ЕС чиновники нет?

Share this page to Telegram

ЕС Испанию наводнили управляемые из вне беженцы 2021 Почему Сальвини может, а ЕС чиновники нет?

Власти испанского автономного города Сеуты вывели на пляж танки в связи с массовым прибытием мигрантов из Марокко, 18 мая передает телеканал La Sexta.

18 мая 2021 Рекордное за день количество мигрантов прибыло в испанский анклав Сеута из Марокко (Африка)
no comment:
HELPSOC мнение:
Почему Сальвини может, а ЕС чиновники нет?
Где наш Чапай ЕС?

Правительство Испании привлекла военных для того, чтобы помочь правоохранителям контролировать ситуацию в городе.

Мигранты добираются до Сеуты — испанского полуанклава на северном побережье Африки по морю: вплавь, на лодках. За последние сутки в Сеуту прибыло порядка 5 тыс. мигрантов из Африки.

При приближении испанских патрулей пассажиры прыгают в воду, чтобы достичь берегов Испании и избежать депортации в Марокко.

Африканские мигранты пытаются прорваться на территорию испанских анклавов и через сухопутную границу.

Сеута и Мелилья (еще один испанский анклав в Марокко) являются двумя единственными сухопутными границами между Африкой и Европейским союзом.

Поэтому они являются популярным маршрутом для мигрантов, которые хотят поехать в Европу.

В конце апреля в Сеуту бежало около 100 человек, большинство из них было депортировано в Марокко. К 15 мая в Сеуту прибыло 475 мигрантов.

Сеута — анклав Испании на северном побережье Африки, от Марокко анклав отделяет пограничная Сеутская стена. Более 5000 человек за один день добрались с территории Марокко до Сеуты пешком или вплавь. Один человек погиб при переправе.

По словам представителя правительства Испании, находящегося на месте событий, около 1500 оказавшихся в Сеуте мигрантов — несовершеннолетние.

Марокко отозвало своего посла в Испании Кариму Беняич для консультаций.
Подробности или причины решения отозвать Кариму Беняич не раскрываются.

18 мая Беняич вызывали в МИД Испании в Мадриде. СМИ связывают это с тем, что за несколько дней тысячи марокканцев вошли в Сеуту, испанский анклав на севере Марокко.

По данным МВД Испании 5,6 тыс. мигрантов из 8 тыс. прибывших вплавь на берег Сеуты — испанского полуанклава на северном побережье Африки, уже возвращены в Марокко.

Мигрантов экстрадировали по сухопутной границе с Марокко. Вооруженные силы Испании, направленные на помощь гражданской гвардии, по-прежнему находятся в районе пляжа Сеуты, куда, преодолев пограничный мол, прибывают мигранты.

Премьер-министр Педро Санчес заявил в Конгресе, что Испанию в этом единогласно поддерживают все европейские власти, поскольку «граница Сеуты не только граница Испании и Марокко, но и европейская граница».

Обстановка в Сеуте возвращается к нормальной. Группы молодых мигрантов встречаются на улицах гораздо реже, чем накануне.

HELPSOC мнение: Когда ЕС наведёт порядок с рабским беспределом торговцев людьми?
Кто конкретно отвечает за подобные противоправные вторжения на территорию ЕС?

На это есть старый анекдот про Чапая (легендарный командир красной дивизией в гражданскую войну 1918-1924 в России ):

анекдот про Чапая

Заходит Чапай в столовую военной части и видит 2 пулемёта Максим, у «чёрного входа», за ними Петька с Анкой пулемётчицей.
Спрашивает, — что идут?
Идут командир! Отвечает Петька.
А почему 2 пулемёта, удивляется Чапай?

Анка пулемётчица: один перегревается ( не справляется) !

 

Анекдот указывает на исполнение приказов Чапая, всеми возможными и даже невозможными методами.
Чапая же волнуют не убитые, жаждущие более сытой жизни и ломящиеся с чёрного хода, ни сам факт существования чёрного хода, а второй пулемёт,

ибо порядок должен быть во всём и он как командир контролирует и отвечает за его соблюдение.

Отсюда вопрос где в ЕС Чапай? Кто отвечает за вторжения?

Каким образом, власти Испании допустили безоружных людей на территорию страны и ЕС?

Почему не применили все доступные методы сдерживания?
Кто понесёт заслуженные наказания?

Сам факт возможности перехода, переплытия беженцев, незаконных эмигантов, вызывает возмущение в никчёмности ОТВЕТСТВЕННЫХ чиновников ЕС и подозрение в коррупции в ЕС, а также подтверждается факт использования этого перехода для пересечения границы ЕС.

Первое, что было необходимо сделать: наглухо закрыть, забить, зарыть, завалить, просто поставить 2 максима с анекдота про Чапая, есть разные методы, из чего выбрать:
Делай, что хочешь, но границу держать , должно было сказать руководство ЕС руководству ФРОНТЭКС
( военизированная таможенная организация в ЕС, с расширенными полномочиями в отношении с беженцами)!
Тогда не нужно будет возвращать, ибо никого, из нелегалов нельзя пускать.
Если нелегальное проникновение в ЕС, являеться преступлением, то в рамках закона должен быть инструмент — законный акт,
дающий право защищать свою территорию всеми доступными методами.
Мы правовое образование ЕС?
Есть ли в ЕС верховенство права
Или мы обвиняем только страны, несогласных с политикой и видением прав и свобод ЕС, в то время, как, не можем на деле добиться исполнение закона на внешних границах ЕС.

 

 

Напомним, и месяца не прошло, с того времени, как в соседней стране, в Италии, едва не посадили в тюрьму бывшего министра внутренних дел Сальвини ( в последний момент прокуратура сняло обвинение), его обвиняли не в отстреле , а в недопущении кораблей с беженцами в порты Италии.

Подробно: некие корабли, управляемые некими благотворительными организациями, базирующиеся в ЕС, но вне Италии, неожиданно взяли курс к берегам Африки и Азии, где подобрали несколько сот беженцев и устремились к берегам Италии, чтобы разгрузиться и создать прецедент:
в то время, Сальвини и его партия победившая на выборах, публично заявляли о недопустимости беззаконных вторжений в ЕС в страну Италию.
Сальвини издал приказ не пускать эти якобы спасательные корабли с провокаторами и беженцами (которых использовали в тёмную).
За что его лишили кресла министра внутренних дел, «прокатили» на выборах, и чуть не посадили в тюрьму, за якобы незаконное удержание людей в море с риском причинения физического ущерба.

Нет в ЕС Чапая ни порядка: ни поощрения, в отношении Сальвини, а он заслуживает, по меньшей мере рыцарский крест ЕС, с круглой суммой в придачу: 10 миллионов евро минимум,

нет и наказания чиновников допустивших 6000 — 8000 беженцев на территорию ЕС в Испании

нет и наказания чиновников не расследующих инцидент с вторжением
6000 — 8000 беженцев на территорию ЕС в Испании.
Кто-то и на основании чего пустил эту полчище вторженцев,
кто-то на территории Морроко собирал это нешуточное колличество людей, кормил, поил, обогревал, проэктировал и управлял этими «пехотными полками, по военному», беженцами.
Кто-то оплачивал, кто-то завозил фуры и карабли с продовольствием, грузил, выдавал беженцам в Морроко на всём пути их следования и т. д. Где, эта вся сволочь?
Почему не запрошенно и не установленно, кто стоит за этими анти ЕС акциями вторжения?
Почему чиновники ЕС молчат, о реальным нарушении суверинитета ЕС, неизвестными работорговыми или террористическими организациями?

Почему в Итании не сняты с должности и не осуждены чиновники и политики обвинившие Сальвини?
Это правовое государство? Власть, суд в чьих руках? Кто отвечает за безпредел с Сальвини?

Понятно, что всегда у страны найдётся подзаконный акт, но
почему нет такого-же акта у ЕС? Чтобы отстаивать права всех членов ЕС, перед «оголтевшими внутренними разборками политиков той или иной страны».

Нужно понимать и разделять разницу между границей ЕС и границей территорией страны ЕС: Физически может совпадать, но разделяется на разную степень ответственности и власти.

Иначе, можешь делать в своей стране, что угодно с границей и таможней, но не границах и таможнях ЕС.

О чём мы собственно:
о людском рабстве,
мафии,
заинтересованных плантаторах,
машиностроении в ЕС, использующих рабов,
затем выбрасывающих, как отработанный материал в социум ЕС
(в социум , это к нам в народ),
откуда и берутся целые жилые районы, с криминалом, в которых местная полиция опасается появляться.
Эти районы, порождённые, выжившими, после рабского труда, затем начинают жить своей жизнью, куда целенаправленно стремятся беженцы, будущие террористы, торговцы наркотиками, людьми, органами и т. д.

Кому это нужно, кто топит ЕС в рабстве?
Чья ,эта убогая политика, по подчинению ЕС, мировым концернам, мафиозным структурам?

Где ударная сила ЕС?

Почему Сальвини может, а ЕС чиновники нет?

 

Где наш Чапай ЕС?

 

 

 

tags: HELPSOC мнение: Где наш Чапай ЕС?, беженцам в Морроко ,чиновники ЕС молчат, о реальным нарушении суверинитета ЕС, неизвестными работорговыми или террористическими организациями?, 6000 — 8000 беженцев на территорию ЕС в Испании, устил эту полчище вторженцев, Сальвини и его партия победившая на выборах, в Италии, едва не посадили в тюрьму Сальвини

Тэги: HELPSOC мнение: Где наш Чапай ЕС?, беженцам в Морроко ,чиновники ЕС молчат, о реальным нарушении суверинитета ЕС, неизвестными работорговыми или террористическими организациями?, 6000 — 8000 беженцев на территорию ЕС в Испании, устил эту полчище вторженцев, Сальвини и его партия победившая на выборах, в Италии, едва не посадили в тюрьму Сальвини