В Африке Масаи заподозрили в вакцинации неладное, в Латвии нет

Share this page to Telegram

 

Уважаемый представитель племени масаи из отдаленной части Кении не доверяет чужакам, которые приходят в его деревню, пытаясь сделать прививки местным жителям.

Может пригласить племя Масаи, чтобы жизни учиться?

HELPSOC мнение:
Латвия благотворит вакцины, от чужаков и полностью доверяет им, здоровье своего народа-населения.
Кто цивилизованнее и кто умнее?

Где уместное недоверие?

В Латвии в вакцинацию поверили, сделали,

хм,  не помогает,
теперь те же лгуны утверждают:
поверьте в бустерные прививки,

— а потом что:
в нью бустерные, в нью, нью…,

а дальше, что?
Может пригласить племя Масаи, чтобы жизни учиться?

Многие африканские страны страдают от нехватки вакцины.

Власти Кении предлагают ее бесплатно, благодаря помощи Великобритании.
Однако сталкиваются с недоверием и нерешительностью. А тем временем в больницах наблюдается рост смертности.

Стивен Летипей, врач: «Люди отказываются принимать вакцину, потому что считают, что это косвенный способ снова колонизировать нас, возможно, через контроль над рождаемостью кенийцев.

Говорят, что Кения должна производить свой собственный препарат, чтобы мы могли поверить.

В итоге мы сталкиваемся с большими проблема, когда ездим в отдаленные районы и советуем людям принимать этот препарат».

HELPSOC мнение:

Латвия благотворит вакцины, от чужаков и полностью доверяет им, здоровье своего народа-населения.

Скажем больше,
только в странах производителях вакцины, наблюдается признание вакцин, действующими и безопасными с не большим числом побочных эффектов или без них.
В других и в частности в ЕС это экстренные вакцины, то есть разрешены в экстренном порядке, так как, производители не могут предоставить, положенную, для мед.препаратов документацию с подтверждёнными тэстами, обследованиями и т.д.
Правительству Латвии, было предложено начать производство вакцины, ещё год назад, от фарм производителя в Латвии АО OLAINFARM, а полтора года назад, об этой возможности писали мы на своих страницах «HELPSOC», безрезультатно. Не было получено ничего, ни какой информации, а результат виден уже сейчас: ПУСТО-ПУСТО,
ни производства, ни вакцин.

В Африке в племени Масаи видят смысл в производстве вакцин у себя и не доверяют чужакам,
а в Латвии, цивилизованное правительство, а вслед, им вторит и президент Левитс ( прививайся и будешь дольше жить, говорит он сегодня), — нет, не видят, а возможно:
не то видят, или не желают работать,
или

сами сидят в чужой лодке, гребущей от собственного народа.

Что ещё нужно знать населению Латвии с депутатами, чтобы узнать кто, есть кто: где люди племени Масаи и где руководство, люди с высшим образованием и даже бывший судья по делам ЕС в Латвии( он же президент Латвии Левитс)?

Мы HELPSOC, говорим полтора года назад, о помещениях для больных и что?

Восточная больница ставит палатку, спустя 3 месяца, а больница — университет, центр и ибо сэтим названием все мед. Учреждения Страдыня, через 1.5 года принимает только план построения модульных боксов для covid больных,
очевидно, только сейчас, разуверившись в пользе вакцинации, в бустере и в других мерах в борьбе с пандемией.

Одновременно, с ведением в некоторых странах 3 прививки ( бустурные дозы), 
ВОЗ (who) критикует бустурные дозы,
 на фоне не хватки вакцин, для многих стран и народов.

Мы HELPSOC считаем, этот подход преждевременным, следующему утверждению: если поставленные задачи в 70% вакцинации населения реализованы, но не принесли заявленного, политиками
результата: (Эффект большинства вакцинации в 70%) , то и заявленным, политиками, бустерным вакцинам верить нельзя. Это не медицина, а уже деньги и политика.

Мы также не можем верить, тем научным специалистам и учёным, претворяющим медицину в угоду политикам: утверждающие как политики при этом не приводя реальные факты и результаты мед исследований в подтверждении, своих политических утверждений.

 ЧТО ЖЕ, МЫ ИМЕЕМ НА СЕГОДНЯ?
Чем, руководствоваться?  Кто знает, чего за год, достигли в мировой всемирной организации
 здоровья ВОЗ (WHO)?:

Генеральный директор ВОЗ Тедрос Аданом Гебрейесус назвал дополнительные прививки от коронавируса «морально неправильными» в условиях дефицита вакцины в государствах с низкими доходами на душу населения.

«Что касается бустерных прививок, то выводы в отношении их пользы еще не являются окончательным. Мы также не знаем, безопасны ли они», – заявил он на брифинге в Женеве.

Тедрос Гебрейесус подчеркнул, что на сегодняшний день всего 10 стран обеспечили вакцинацию 75 процентов своего населения. Наиболее бедные государства вакцинировали лишь два процента населения.
Вакцинный национализм тормозит борьбу с пандемией

«В прошлом году примерно в это же время, мы в ВОЗ предостерегали от вакцинного национализма и предупреждали о том, что такая позиция только продлит пандемию», – заявил глава ВОЗ.

Он вновь призвал страны делиться дозами вакцин с бедными странами и наращивать их производство.

Д-р Тедрос напомнил, что вирус меняется и быстро мутирует, а его вариант Дельта сегодня опережает коллективные ответные меры.

Глава ВОЗ призвал выделить необходимые финансовые ресурсы на реализацию инициативы ACT-Accelerator – глобального партнерства, задача которого содействовать борьбе с коронавирусом по всему миру. Его участники, а среди них ряд организаций системы ООН, в том числе Всемирный банк и ВОЗ, просят как можно скорее предоставить 7,7 млрд долларов.

Эти средства необходимы для того, чтобы расширить масштабы тестирования, обеспечить всех нуждающихся кислородными концентраторами и лекарствами, наладить поставку вакцин, а также защитного оборудования для медицинских работников, и активизировать исследования по созданию нового поколения медицинских препаратов.
Необходимости в бустерной дозе нет

главный научный сотрудник ВОЗ д-р Сумья Сваминатан, добавила, что вакцины, которые были утверждены и используются сегодня, защищают от острого течения заболевания, но все же не могут защитить от заражения Дельтой».

Вакцины снижают уровень смертности от штамма Дельта

«Когда велись клинические испытания, Дельты еще не было. Сегодня Дельта проникает в организм пациентов, которые получили обе дозы. Но вакцины предотвращают тяжелое течение заболевания и снижают уровень смертности. Да, люди все же попадают в больницы», – признала Суми Сваминатан и добавила, что ни одна вакцина не является эффективной на все 100 процентов. Некоторые люди не вырабатывают иммунную реакцию,

и к тому же со временем защитная эффективность вакцин снижается, но пока нет данных о необходимости

в третьей дозе на данном этапе.

HELPSOC мнение: если это всё, к чему пришли за год учёные, то непонятно, чем они занимаются?
Понятно, деньги им на проведение исследований не дают политики, которые сами, либо верные, им учёные
хотят трактовать эпидемию и прививки.
В Дании, даже привлекли проффесора, для этих целей:

Датский проффесор утверждает -это есть и офиц. точка зрения Датского правительства:
Мы не считаем, что ограничения способны бороться с пандемией. Только прививки населения в 90% смогут противостоять пандемии, к чему, мы и будем стремиться.

Напомним в Дании отменили все ограничения, вероятно политики устали от них и решили не заморачиватся больше пандемией, оставив, в действии, при этом, сам прививочный бизнесс.

Это совершенно противоположная политика к вакцинации, чем у племени Масаи в Африке, а также к ограничениям, от коронавируса в Латвии.

Что из этого выходит:
Любые научные утверждения политиков по поводу вакцинации — ложь,
как утверждения, наукой не подтвержденные.
Верить политикам нельзя.
Верить политикам это всё равно, что верить племени Масаи, что британскими вакцинами, их хотят уничтожить
или
верить датчанам, ограничения не влияют на распространение вируса
или
верить президенту Латвии Левитсу прививайтесь, -всё это не научные утверждения политиков.

Если все эти научные утверждения политиков лживы, то почему не верить в «мировой заговор» или в то, что «британцы намешали в вакцины» племени Масаи в Африке?

Правда лишь в том, что в Латвии, до сих пор нет производства вакцины и мы используем чужую «барматуху» в собственном теле.

tags: HELPSOC мнение:, Латвия благотворит вакцины, Мы HELPSIC, Восточная больница, больница Страдыня, больница — университет, центр и ибо сэтим названием все мед. Учреждения Страдыня, он же президент Латвии Левитс, сидят в чужой лодке, Правительству Латвии,
В Африке в племени Масаи, поверьте в бустерные прививки,, ВОЗ,who,

тэги: HELPSOC мнение:, Латвия благотворит вакцины, Мы HELPSIC, Восточная больница, больница Страдыня, больница — университет, центр и ибо сэтим названием все мед. Учреждения Страдыня, он же президент Латвии Левитс, сидят в чужой лодке, Правительству Латвии,
В Африке в племени Масаи, поверьте в бустерные прививки,,, ВОЗ,who,