Один на один с персоналом больницы-covid19, врачи и патологоанатомы

Share this page to Telegram

17.07.2021. HELPSOC

Запрет на вакцинацию от Covid-19 относится только к пациентам с тяжелой аллергической реакцией — анафилаксией — на любой из компонентов вакцины, сообщило агентству BNS Государственное агентство лекарств (ГАЛ).

HELPSOC мнение: вместо должностной обязанности запросить сертификаты качества и подписи у ответственных лиц за качество вакцин и возможные побочные эффекты, агентство лекарств (ГАЛ).
Занимается пропогандой вакцинирования:

В настоящее время люди, которые не прививаются от Covid-19, зачастую утверждают, что прививаться из-за их состояния здоровья им не рекомендуют врачи.

Например,
Латвийский профсоюз работников образования и науки заявил о своем неприятии обязательной вакцинации от Covid-19, поскольку большинство преподавателей, которые все еще опаздывают с вакцинацией, делают это не из-за идеологических возражений,

а «не могут найти ответы на вопросы, касающихся индивидуальных проблем со здоровьем» и о влиянии вакцин «на здоровье каждого человека с его конкретным диагнозом».

Государственное агентство также пояснило, что прививка вакциной «AstraZeneca» и однократной вакциной «Johnson&Johnson» не должна проводиться людям, у которых диагностирован синдром тромбоцитопении, что является очень редким побочным эффектом этих вакцин. Прививку вакциной «AstraZeneca» также не следует делать пациентам с очень редким синдромом проницаемости капилляров.

Агентство и врачи указывают, что тяжелая аллергическая реакция или анафилаксия очень редки. Как сказано в сообщении агентства, в настоящее время в ГАЛ поступило четыре сообщения об анафилактических реакциях. Однако в Латвии после вакцинации от Covid-19 не зарегистрировано ни одного случая тромбоза с синдромом тромбоцитопении.

Агентство подчеркивает, что в Латвии не подтверждено ни одного смертельного случая,
который был бы напрямую связан с вакцинацией от коронавируса.

Целью прививки от Covid-19 является предотвращение заболевания после заражения вирусом путем стимулирования защитной реакции организма против Covid-19.

Исследования показывают, что эти вакцины эффективны и защищают людей от симптоматического заболевания, включая тяжелое течение болезни, госпитализацию и смерть.

HELPSOC мнение: «Ложь в обёртке» с надписью: «напрямую связан с вакцинацией, от коронавируса».

Использование слова паразита «напрямую» указывает на не уверенность, автора в своих словах.

Во первых: где, кто, на ком проводил указанные ГАЛ исследования?

Как может приводить безпочвенные сведения статистики, медики которые не в состоянии отличать смерть от каронавируса,

вследствии каронавируса,

или  от иных причин?

Интересно, как это делают паталогоанатомы, выдающие заключение о смерти? Какое реальное состояние больниц на предмет эпидемиологического заражения больниц полностью вирусом COVID-19?

а во вторых: Латвия очень маленькая страна и скрыть несколько случаев на сотню привитых, для медиков и государственных патологоанатомов больниц не является сложным, особенно, если их никто не перепроверяет.

Однако, речь идёт не только об одной стране.