Россия Центр Гамалеи А. Гинцбург вакцины могут давать иммунитет на два года «Спутник V» и AstraZeneca

Share this page to Telegram

«Клетки памяти в результате использования такой гибридной вакцины двухкомпонентной, соответственно, будут гораздо лучше образовываться, и вакцина совершенно очевидно будет, соответственно, защищать вакцинируемого не на три-четыре месяца, а, по крайней мере, на два года, хотя, безусловно, потребуется дополнительная работа, чтобы экспериментально это доказать…
Россия в настоящее время будет использовать тот препарат «Спутник V» в классическом варианте, в котором он существует»,— сказал господин Гинцбург (цитата по «РИА Новости»).

 

Гибридная вакцина от коронавируса «Спутник V» и AstraZeneca может давать иммунитет на два года, заявил глава Центра имени Гамалеи Александр Гинцбург в интервью каналу «Россия 24». Однако россиян планируют вакцинировать «Спутником V», а не комбинированным вариантом, добавил он.

Директор Центра имени Гамалеи Александр Гинцбург сообщил, что во время вакцинации от коронавируса рекомендуется воздерживаться от употребления алкоголя в течение трех дней после каждой прививки для формирования иммунного ответа. По его словам, речь о полном запрете на алкоголь не идет.

По мнению главы Центра имени Гамалеи, в совместном создании и выпуске в большом обеме вакцин с AstraZeneca будут заинтересованы страны, которые не могут самостоятельно разрабатывать и производить препарат. «И для того, чтобы зарегистрировать на своей территории этот препарат, насколько я знаю, сейчас уже во многих странах начались или планируются начать относительно небольшие клинические испытания»,— добавил он.

Ранее британская фармкомпания AstraZeneca заявила, что намерена изучить комбинацию своей экспериментальной вакцины от коронавируса со «Спутником V», в клинических испытаниях примут участие добровольцы старше 18 лет. В России зарегистрированы две вакцины от COVID-19 собственной разработки — «Спутник V» Центра имени Гамалеи и «ЭпиВакКорона» центра «Вектор».

 

HELPSOC мнение:
И рукоплещет восхищённый зал!
И я В восторге, изрекаю:
Какой конфуз, пардон скандал
На жизнь, ты плюнул, полагаю

Допустим в отношении своей вакцины Вы уверены, но зачем же делать реверанс препарату к производству, которого Вы не имеете ни малейшего отношения?

Или, Вы знаете, что это не так и обе вакцины берут начало с одних источников разработок?
То есть, украдена по меньшей мере одна формула вакцины, а может продана или украдена в обоих случаях, и с одного источника?

Либо, о наличии вакцины знали обе заинтересованные стороны, и Вы в том числе?
(На лицо единый метод:» 2 укола и заявленный Вами период воздействия 2 года»).

В противном случае, без упоминания, о проведении тщательных исследованиях формулы и чистоты в производстве вакцины AstraZeneca,
(с Вашей стороны и наоборот), полученной с полей международных поставок потребителю, подобное заявление является, по меньшей мере, договорным политическим решением:
дескать: давайте не будем раздувать недоверие между вакцинами, западного и восточного происхождения ибо ого-го и мало никому не покажется!
(Либо директор столь серьёзного учреждения России делает безответственные заявления?)

Это, неверный подход, это не та проблема где, могут быть подобные договорённости, между корпорациями, покрываемые правительствами, стран участников гибридной войны.

Или Вы считаете свою страну входящей в мировой заговор?

-врядли.

Мы народы всех стран, считаем, преступным, подобные деяния и требуем

a)проведения лабораторных исследований, каждой страной антивирусных вакцин,
b)публикацию результатов и привлечения ответственных лиц, к ответственности.
c)Мы должны видеть сертификат качества и Фамилии ответственных учёных заверивших его.
e)Мы должны знать поставщика,
i)перевозчика,
f)хранителя,
t)мелкооптовых распространителей,
m)конечных получателей и
n)ответственных лиц в мед учреждениях, где временно храниться и выкалывается препарат.

Господа во власти, Вы не поняли, что это не политика, а угроза миллионам и миллиардам людей. Это не война государств (хотя и этот вариант не исключается), это война с вирусом, против уничтожение человечества.

Вы обговорили условия, но в итоге договорились не с интеллектом, а со зверем (вирусом), которому нет дела до всех до нас ( людей), кроме собственного звериного желания заразить всех (вирусом), обойдя антивирусную защиту, ради продолжения вирусного рода в человеке.

Однако, лично господину Гинсбургу, мы от лица человечества выражаем благодарность,
за привлечение внимания, по обеспечению безопасности, наведению порядка и приведения всех и каждого, причастного к вакцине к ответственности — практическому действию по проверке вакцин на предмет безопасности выкалывания раствора в каждого человека в отдельно взятой стране.

Мы ведь до этого, как думали или даже не мыслили, совсем,
в отношении безопасного получения лекарств, от международных корпораций.

Мы по привычке ( по умолчанию) доверяем медикам и производителям лекарств.

Дескать, у них то, не может быть накладок и ошибок. У них: проверки, контроль, лаборатории на высшем уровне, это броня и тени сомнения и быть не может.

Нет, может!

И, Вы нам это напомнили.

Развели бардак в торговле, всюду коррупция и двойные стандарты ( и это не про одну Россию, а про большинство стран мира)

Говорим мы, народы планеты земля: призываем политиков к ответственности!

Только строгий контроль поможет, а лучше военный тотальный контроль, ибо все совершают ошибки.

Совершают ошибки и медики и сапёры, просто не всем, об этом, сообщают.
Аналогично, и с медицинскими препаратами, бывает всякое: и спид в крови плазме размножат и зальют тысячам пациентам и гепатитом заразят десятки доноров и всякое — всякое.

А в случае с антивирусом, могут быть и нарушение в производстве и контроле качества на производстве, нарушения при транспортировке и в хранении вакцины.
Не говоря, уже о полностью не рабочем препарате, в виду поспешности и недостаточным контроле за функционалом,

или побочных эффектов, при разработке и тестировании, ещё на стадии внедрения формулы антивируса.

В этой связи, каждая служба национальной безопасности , каждой страны,
обязана привлечь любые военные силы, взяв под военный контроль, исключив гражданских лиц,
доступ к антивирусу и продолжать его мониторинг, решая проблемы в духе военного времени: требовать, абсолютно строгий учёт и поголовную ответственность, всех лиц имеющих доступ к препаратам, так как,
в случае с антивирусом и воздействия, им на всё население страны,
ошибки или безответственное отношение приведёт к исчезновению населения страны , либо её части.

Констатация и предложение, от HELPSOC:

Господа во власти, за исключением Китая, Вы профукали заражение в своих странах, так не профукайте свои народы и национальную безопасность.
Зачем наступать на грабли дважды?
Пусть медики лечат. Политики руководят страной, а военные и службы национальной безопасности строго ведут контроль за соблюдением норм и порядка ответственными лицами, согласно соблюдения безопасности населения страны, в первую очередь.

Нам необходимо публично, знать о продукте, прежде, чем всем нам введут в кровь антивирусный, а может и зомби и царь убийца препарат:, где его:
1.точное название,
2.идентификационный код, версию и
любую дополнительную информацию ,по предоставляемому единому продукту (вакцине) и его производителям.